Документы и доклады

Синхронизированное раскрытие

Отдельные документы Правления подлежат синхронизированному раскрытию; это означает, что они могут быть размещены в открытом доступе до их рассмотрения Правлением.

Стратегии страновой помощи, Документы по оценке проектов и Программные документы могут стать общедоступными до их рассмотрения Правлением при условии, что клиент дал свое письменное согласие (например, в ходе переговоров) на такое досрочное раскрытие.

Документы по вопросам операционной политики и развития секторов подлежат синхронизированному раскрытию в случае проведения предварительных консультаций с общественностью и рассмотрения проектов указанных документов исполнительными директорами (например, на заседании комитета Правления). Если исполнительные директора предварительно не рассматривали документ, он может, тем не менее, поступить в открытый доступ до его обсуждения Правлением при условии, что Правление одобрило такое досрочное раскрытие.

После обсуждения на Правлении окончательные варианты документов размещаются на сайте "Документы и доклады"; при этом первоначальная редакция изымается из перечня доступных документов и предоставляется по требованию. Для получения информации о работе Правления, щелкните мышкой здесь(a) и найдите раздел Календарь заседаний Правления.

Если вы хотите получать по электронной почте уведомления о документах синхронизированного раскрытия, просьба оформить подписку ниже.


Электронная почта:       

 

Документ(ы) синхронизированного раскрытия – Дата принятия решения:

Синхронизированное раскрытие отдельных типов документов Правления стало возможным на основании Политики доступа к информации Всемирного банка, вступившей в силу 1 июля 2010 года.